左江网

搜索
猜你喜欢

[购车交流] 五羊-本田暴锋眼车队骑行团:梦想在路上,盛世在广西!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DAY1

“暴雨转晴,摩旅首发”  2016418日,五羊-本田摩旅团队暴锋眼骑行活动在阳朔开始了旅程活动。今天的天气出奇的好,与昨天的狂风暴雨相比,今天却是阳光灿烂,清风拂面的好天气。今天的主要活动包括:骑行前的培训、遇龙河首发、骑行相公山、以及遇龙河景区的游览。

让我们来看看这一路上的风景吧。前方高能!多图来袭!

转自:中国摩托迷网 作者:暴风之眼

这是队员们的骑行机车,是不是特别的酷炫?机车全部装上了边箱,装上了队旗,并且加满了机油。

话不多说,我们准备出发啦!

领队在向大家详细的解释骑行注意事项,并且向队员们做了示范,给队员们的安全骑行增加了保障。

队员们检查装备中。

在面对反禁摩的情况,队员们也勇敢发声。“想骑,已过税!”崇尚自由的我们不会轻易地放弃我们的梦想!

巾帼不让须眉,我们帅气的女骑行手!

大合照来两张,大家都斗志高扬,迫不及待的想踏上旅程了!

有经验又熟悉路况的车友在前面领路,其他车友紧随其后。虽然山路崎岖但是我们的车队还是很整齐!

上山路上的风景真的是绝美!这是在骑行路上的一个景点,名为九里画廊,实景如其名,真的是像画一样美丽的地方。天很蓝,树很绿,空气很清新,阳朔真是个美不胜收的地方。

我们在一个观景台稍作休息,拍拍美景,留个纪念,还偶遇一家子来游玩的外国人,也是种缘分~

到达最后的目的地遇龙河,车友们开心的大合影!今天的前行将告一段落,稍作调整,明天继续啊!

Day2

走啦走啦,出发去恭城。赶紧滴!不仅有美景还有油茶噢~  ps:此图有亮点,你找到了吗?

找不到吗?来来来,我放大给你们看!

是的!我们的旅程新增加了一位小伙伴,是何总的夫人。今天何总的车开得格外的稳呐!能一直坚持自己的兴趣爱好不容易,能有夫人的理解和支持更是难得,最宝贵的是有人愿意和你走天涯,唉,真羡慕!

好久不见恭城的队友啦!大公司就是好,到哪儿都有旗舰店,到哪儿都是朋友,到哪儿都有落脚点。出门在外还是朋友靠谱!

拆了手套,让手透透气放松放松。

头盔太紧解不了?没关系,放着,我来帮你啊!

公路沿线都是这样的青山,山好,树好,空气也很好,心情那是自然不用说啦,棒棒的!

红岩新村大合照来一张,相亲相爱的大集体!

旅程途中我们了解到在红岩新村的这两对孤寡老人生活比较困难,所以我们决定聚集摩友们的爱心一起买些生活用品给老人家,补贴日常家用。

献完爱心,我们一起来逛逛民风朴实的村庄吧!

看我们的暴风眼190性能就是杠杠的,能上山能过水。是不是特别的强悍!

别休息啦,骑暴风眼很轻松的又省油。启动,走起!

旁晚的时候下起了淅淅沥沥的小雨,可是我们依旧风雨无阻,继续前行。来到我们今天的最后一站黄姚古镇!
我们今天的行程就结束啦!明天,我们继续我们的旅程!继续我们的自在如风!

羡慕

不错