左江网

搜索
猜你喜欢

[其他] 你到底喜欢我什么?因为你长得好看啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高颜值,可适用于进军演艺圈,食堂打饭,应聘找工作,坐等来撩。

女:你为什么一开始选中我,你到底喜欢我什么?

男:我喜欢你温柔善良,善解人意,知书达理,热爱祖国,热爱人民,尊老爱幼,还会做饭不乱花钱......

(内心OS:屁啦!我还不是看你肤白貌美,娇羞可人,长得像我未来女朋友(老婆)的样纸。)

男:你为什么一开始选中我,你到底喜欢我什么?

女:我喜欢你没有大男子主义,没有直男癌,会疼人,你永远知道我喜欢什么,总是在第一时间给我温暖和关怀,我们有共同的话题.......

(内心OS:屁啦!老娘还不是看你英俊潇洒,风流倜傥,笑起来还有点坏坏的撩死人的样纸,是老娘喜欢的菜。)

喜欢一个人,大多是因为始于颜值,陷于才华,忠于人品 。

很多人都说其实外表真的不是很重要,只要有眼缘,性格合得来,心灵美就好了。

可是到了最后自己钟情的还是脸,没有颜值,谁会在意你的心灵美,谁要跟你合得来。这年头,美好的爱情,主要看脸,颜值很-重-要!

如果颜值不重要,为什么会有一见钟情,你见过几对一见钟情的情侣长得特别丑的?

如果颜值不重要,为什么女为悦己者“容”?为什么漂亮的爆款衣服总是电商和品牌店里的销量担当?

如果颜值不重要,为什么网友会对“长残了”的童星那么失望?甚至不惜对他们使用网络语言暴力?

如果颜值不重要,为什么那些姑娘愿意冒着那么高的风险去韩国整容?

如果颜值不重要,你为什么要花那么多时间去P图才敢发朋友圈?

现如今颜控狗比比皆是,那些最后跟“心灵美”的人走到了一起,大多数是因为迫不得已,没得选,退而求其次。

又或者是大家都有自知之明,很多时候现实生活就是这么残酷。

以前认识的一个同事对颜值这件事情深有体会,她说:“我以前从不打扮,都是素颜出门,也不从来不做发型。

我丑的时候,一些资历老的同事和上司对我的口气都不是很好,做错事情还总是遭到白眼和指责。

当我学会打扮变漂亮的时候,做错事情他们总是宽容的对我笑然后说,没关系,下次注意别再犯。那时候感觉,有颜值真TM好。”

生活中我们其实都会经常遇到类似的例子,让我们不得不感叹:这果然是个看脸的世界。

颜值高的人买东西的时候:

“老板,称一下这个柚子多少钱。”

“十一块。”

“十块钱好啦!”

“好了好了给你了!”

“谢谢老板。”

“不谢,这大青枣还不错,你拿个尝尝。”

丑逼的你买东西的时候:

“老板,称一下这个柚子多少钱。”

“十一块。”

“十块钱得了?”

“那可不行!我这都是小本生意,我们也要吃饭呐,现在做生意也不容易呐,我这都没赚你几毛钱!一块钱你还跟我讲价哦?

是多少就是多少,明码标价的,你过去问问其他的那个不是这个价,你要是找的便宜的可以去其他家看看的啦!”

要是态度不好的直接送你一句:“不卖~不卖~”挥挥手让你走,或者没等你走远就在旁边骂骂咧咧的,就更别想要什么附赠品了。

我们逛街买东西总是会被售货员拿鼻孔看人,一副嫌弃的样子,好像一看我们就买不起。

多少颜值高的人随便在大街上逛街都能被星探发现,做模特或者明星。颜值高除了回头率高,能驳得同性羡慕和赞赏之外,面试的时候都会比相同条件的人更具优势,暂时找不到专业相关的工作起码还可以先吃青春饭。

(PS:这辈子最想做的一件事就是吃几年青春饭,只可惜,我们的青春没有青春,只有青春痘!!!)

长得丑,你不敢用自己真实照片做头像。

长得丑,你不想在朋友圈爆照。

长得丑,你都不想出门。只能安慰自己,洗发水好贵,我们不要见面了。

乱室佳人,你可能只符合前两个字,说好听点是宅,讲难听点是:因为没脸见人。

为什么人们那么注重外表?

不喜欢你的外表,难道要我喜欢你的五脏六腑吗?

可是你的五脏六腑,貌似好像也不怎么样吧?

古语有云相由心生,相和心其很多时候都是相辅相成的,从一个人的脸,能够看出来一个的内心,人品,甚至还可以看出一些隐藏在体内的疾病。

PS:我们常常自我感觉良好,只是因为身边的人太善良,不愿揭穿:你的皮肤和气色真!的!糟!糕!透!了!

皮肤不好,气质差,没有精气神,如同一本好书,就算内容再好也只是一本封面很皱很旧的书,没几个人第一眼就爱上阅读。

忠言逆耳,良药苦口。喝下这碗鸡汤,然后好好善待自己的皮肤和体质吧!

如果实在真没钱保养,希望各位起码做到晚上早点睡觉,不要熬夜。

文|纺爷