左江网

搜索
猜你喜欢

[分享-交流] “佰俪咖啡·书吧”试客活动精彩回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
试客团成员合影留念

7月28日18:00,左江网的“佰俪咖啡·书吧”试客活动拉开帷幕。感谢“佰俪咖啡·书吧”的大力支持!这是“佰俪咖啡·书吧”经过新一轮的菜单更新后,在左江网举办的第2次试客活动。感谢“佰俪咖啡·书吧”为我们提供的美食!感谢网友对我们活动的支持与参与!

今天晚上,我们网友度过了一个愉快的晚上。下面就让我们一起来回顾一下本次试客活动的精彩瞬间吧。

佰俪咖啡·书吧

【商家简介】

“佰俪咖啡·书吧”位于崇左市江州区新华路2号图书馆(原雨木咖啡处),占地面积约400平方米,内部环境舒适干净、清雅怡人。设有雅座(情侣约会,朋友小聚);设休闲包厢5间,配有电视机、电脑(商务会谈,家庭聚会)以及不定期更新的图书杂志。

当你一周忙于工作,在周末带着你的爱人、孩子一起享受美食,可以和孩子一起画画,看书,玩桌游,听音乐,看电影 ,是您休闲娱乐的好去处。

其主打招牌品种有:各种口味的西式牛扒肉嫩多汁别有风味,咖啡、披萨、冰淇淋、甜点、小吃、茶饮、果汁、鸡尾酒等。  

订餐热线:0771—7999919   18577127713(花先生)

营业时间:白天10:30 - 凌晨1:00

喜欢看书的网友,可以自己带书到这里看书。“佰俪咖啡·书吧”免费提供场地给大家看书,还有免费提供茶水哦!欢迎大家前去看书!

书吧里环境干净整洁

书吧环境

活动开始前,网友们交谈甚欢

试客开吃前,花老板为大家准备的“洛神花水果茶”

蝴蝶羊腿排

色香味俱全的蝴蝶羊腿排,羊腿排很入味,没有膻味,味道真的不错。看到像蝴蝶一样的羊腿排,心情瞬间美丽了,食欲也会变得更好的哦,O(∩_∩)O哈哈~

印度咖喱鸡排

印度咖喱鸡排,佰俪书吧新推出的西餐类新品。被咖喱腌渍入味后用中火煎至表面金黄肉排全熟出锅,吃起来香气四溢,满嘴的咖喱香味让人回味无穷。

炭烧肉沙拉
色彩光鲜亮丽的炭烧肉沙拉,味道特别,香嫩适口。

拍照发朋友圈

大家开吃啦

柠汁三文鱼

香味十足的柠汁三文鱼,肉质鲜嫩,三文鱼有着柠檬特别的香气。三文鱼中含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病。三文鱼具有很高的营养价值,享有“水中珍品”的美誉。

德式烤肉披萨
德式烤肉披萨,味道很不错。肉多料多,吃起来非常过瘾。

热带水果沙拉

吃得津津有味

试客活动现场

墨鱼排骨煲

色香味俱全的墨鱼排骨。排骨中夹杂着墨鱼的鲜,墨鱼中又浸润了排骨的香,还有浓浓芋头香,真是鲜香四溢,醇厚浓郁。

茄汁牛肉酱面
略带些酸甜口感,味道特别的鲜。

玉米片虾排

香酥诱人的玉米片虾排,回味无穷。虾肉具有味道鲜美、营养丰富的特点,玉米是粗粮中的保健佳品,性平味甘,促进胆汁分泌、增加血中凝血酶和加速血液凝固等作用。特别适宜老年人和儿童食用。

活动进行ing

试客现场

试客活动快结束了,杯盘狼藉一片

炎炎夏日,冰爽的饮品是少不了的啦。花老板为每人精心准备了饮品,快看看你喜欢哪一款?O(∩_∩)O哈哈~

蓝色妖姬、绿野仙踪、满杯红柚

霸气火龙果杯、长岛冰茶、霸气百香果杯、草莓雨季、霸气草莓杯