左江网

搜索
猜你喜欢

[身边事] 又翻了!保时捷看了很气人,护栏看了想躲开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天干物燥,小心火烛
高速行车,小心侧翻
骨灰级易翻车缘由
疲劳驾驶易翻
车速过快易翻
避让不及时易翻
1.webp (1).jpg

豪车也疯狂

7月26日,崇左市公安局交警支队高速公路凭祥大队,在南友高速公路南宁往凭祥方向天西路段上行159KM+700M处处理了一起车辆侧翻的交通事故。

一辆红棕色保时捷小轿车侧翻在排水沟上,车子右前侧保险杠断裂,车头两个车灯掉落,车身其他部位受不同程度损坏,值得庆幸的是没有人员伤亡。

车主:生意繁忙需要抓紧时间赶路,所以没有充足的休息时间,开车时精神恍惚加之车速过快,自己操作不当导致侧翻。(车:是主人你先动的手)

交警:疲劳驾驶是十分危险的驾车行为,稍有不慎就人亡车毁,生意没了可以再谈,但是生命没有了千金换不回,平安驾驶生命至上啊!

这是小编调皮的分割线

可怜那20米的护栏

7月28日上午7时30分许,高速公路崇左往凭祥方向151KM+800M处一辆重型半挂车撞上护栏,车子右侧陷进排水沟内,车头受一定程度的损坏。事故无人员受伤,但约20米左右的护栏因此受损。(护栏:我做错了什么你要对我先动手)

半挂车驾驶人:当时前方一辆小车突然变道,(我)避让不及时就撞上了护栏,所幸当时车速较慢,否则后果不堪设想。

事故发生时正值大雨,能见度较低,为防止造成交通拥堵与二次事故,民警联合多部门处理完现场,将半挂车拖移,及时恢复了路面畅通。

小编有话说:

7月底发生这样的事,估计有人会在8月会发朋友圈说“8月请对我好一点”。

(八月:我本事对你不好吗?我没手没脚的能把你咋的?)

要小编说啊,自己对自己好,自己对自己负责任才是最实在的,过马路注意来往车辆,开车注意控制车速,整理好开车的状态,要想平安靠的不是一句“八月对我好一点”,靠的是你自己,你自己,你自己啊!

(八月:这个愿望就更加厉害了,但我还是没手没脚的也没魔法。)

要小编说啊,过去的7654321月里对自己怎么样,自己心里是有数的,小编过去的几个月里连胖5斤,很是捉急,减肥已经不寄希望于八月了,所以你们的日常迷信可以收起来了。

我们实在点

从点滴做起

从出门前检查车辆做起

从控制车速做起

从不疲劳驾驶做起

从不酒后驾驶做起

从不闯红灯做起

从不随意变道做起

总之就是

从对自己的安全负责做起

…………

只有保证自己的安全,你才有可能让未来的8、9、10、11、12月对你好一点。

来源:广西崇左交警