左江网

搜索
猜你喜欢

[试客团] 左江网试客团椰林园站试客活动火热招募中(名额已满,报名结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双十一的“单身派对狂欢夜”刚过,你还在为当初没报名参加而遗憾吗?你还在为没有场合能更多的认识他/她而懊悔吗?没关系,新一轮的试客活动都能满足你的需求。11月20日(下周三),左江网携手椰林园推出试客活动。
    吃腻了鲍鱼,燕窝?吃腻了街边的饲料肉产品做出的菜肴?那不妨来椰林园享受一下风味独特的野生全鱼宴吧。

粉丝、生菜、鱼生料,本地纯真风味鱼生片吃法,这可是从左江河捞出来的红眼鱼,片片取自其脊骨范围的肉,组合而成的哦,色、香、味完美融合起来。
      看到这个你能想象得出来它是怎么做出来的吗?别问我,我只能告诉你菜名叫山水喜相逢,有淮山、有鱼肉、有枸杞。口水流出来了?亲自去椰林园体验一回吧

看这像是自己家里的清蒸鱼?少年,你太天真啦。这取自本地桂花鱼,把鱼剔骨切片,再堆砌成波浪形状,清蒸配上独家秘制的料,肉嫩、齿留清香,嗯,味道可不是寻常草鱼、罗非鱼可以比拟的。
       一般的烤鱼?卖相还这么差?假如我告诉你们这菜名叫重出江湖,也可以叫借尸还魂的话。你能联系到哪里去?鲮鱼、莲藕、芒果,泥里长的,水里游的,树上长的,三样风马牛不相及的食材组合到一起会产生什么样的效果?而且这还是获得第二届陆路东盟歌坡节美食节铜奖的美食,到底有什么奇特的地方?口感呢?椰林园等着你们前去点评哦。
        嫌烤鸭太油腻?脆皮鸭又太干燥?试试椰林园这个香煎土鸭吧,介于两者之间,皮松香,肉嫩滑.......

夜晚了,呼朋唤友一起去椰林园吃个全鱼大宴,喝点自酿的糯米甜酒,工作上的烦恼,生活上的事情,在此刻消失无踪。

椰林园简介:

椰林园坐落于崇左市江州区江南路(天然浴场旁边),每天来享受鱼文化美食的人络绎不绝,生意火爆,更是让众多食客赞不绝口。椰林园可以将鱼做出的不同吃法多达上百种,是崇左本地远近驰名的老牌美食烹饪场所,占地面积3000多平米,雅座包厢近30个,现有厨师15名,每人至少有厨师经验7年以上。选择椰林园、选择你正确的味蕾享受!

活动简介:

时间:2013年11月20日18:00
  地点:椰林园(江南路天然浴场旁)
       内容:全鱼宴、P酒、品茶   
       价格:约80元/人(左江试客团成员免费)
       名额:6人

试客须知:

1、本次试客活动只要是左江网注册会员即可跟帖报名,先报先得。

2、报名时间: 2013年11月18日11点开始,报名时间至11月20日15时结束(截止时间以帖子记载时间为准)。

3、本次抢楼设置为30的倍数(如30、60、90、120、150.....),凡抢得有效楼层即可获得免费参与的资格。抢楼成功的网友请在第一时间通过QQ(1396289758)或电话(15296386558)将自己的联系方式告知小编。

4、跟帖申请标准格式如下:(未按标准格式跟帖的将不予统计)
      会员ID:
      试客宣言:对即将的体验发表期待

5、一个ID仅可获得一个试客体验名额(名额不可转让)。若同一ID抢到2个及2个以上楼层的,则该楼层顺延一个楼层的网友获得名额 。

6、所有参加活动的网友,需在活动结束后3天内发布“试客心得”帖(文字或相片评价感想,总字数不少于200字)。

7、请参加活动的网友配合小编的采访拍摄,如有不乐意把自己照片发布上网的会员请不要报名参加活动。

8、如有相机的网友,可自带相机以有利于试客心得发布。

9、本活动最终解释权归左江网所有。

咨询热线:泡芙:15296386558    QQ:1396289758

截至目前,左江网携手椰林园推出的试客活动名额已满,即截止报名。现将成功抢到楼层的网友名单公布如下:
1、会员ID:laoxu  
试客宣言:体验舌尖上的崇左!

2、会员ID: 沿山路二八四号                  
试客宣言:椰林园我来了

3、ID:爱尚   
试客宣言:民以食为天

4、会员ID: 喵小白
试客宣言:喜欢吃鱼的猫

5、会员ID:阿长
试客宣言:鲜美河鲜在椰林园

6、论坛ID:叶倾城  
试客宣言:做个快乐的吃货!

温馨提示:
         1.  为了保证我们的活动能够顺利的进行,请以上网友尽快把相关资料告知我们,大家可以通过QQ/1396289758 手机/15296386558将你的的姓名及联系电话告知我们,并请网友们11月20日18点按时参加活动。感谢大家的支持与合作!
         2.如不能参加或不能按时参加活动,请至少提前几小时告知我们,否则,我们将有权对您进行封号并取消您再次参与左江网相关活动的权力,请珍惜您的ID和所享有的权力。

会员ID:花生
试客宣言:鲜美河鲜在椰林园
回复 支持 1 反对 0

哇哈哈,看起来很棒啊,枪枪抢
不错 ,做好抢位准备呵呵
论坛ID:那小伙很漂亮
试客宣言:我是吃货我快乐
{:soso_e124:}
对那碟清蒸鱼很有食欲
论坛ID:夜半周主任
试客宣言:我是主任,我爱试客
前面的两个屌丝,现在都没开抢,瞎晃悠{:soso_e120:}
坐等18日11点的到来{:soso__18072500281246021479_4:}
又有美食

太远了去不了