左江网

搜索
猜你喜欢

[活动] “佰俪咖啡·书吧”试客活动火热召集中![崇左市江州区]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
佰俪书吧
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
  左江网新的一期试客活动火热招募啦!左江网试客团将携手“佰俪咖啡·书吧”开启又一段美食之旅!这是“佰俪咖啡·书吧”经过新一轮的菜单更新后,在左江网举办的第2次试客活动,上次遗憾错失试客机会的小伙伴们可要抓住机会哦!

7月份“佰俪咖啡·书吧”不断地推出多款美食新品和新购进一大批图书小说杂志!这次试客的美食将有蝴蝶羊腿,香草三文鱼,墨鱼排骨煲,咖喱鸡排,德式烤肉披萨,玉米片虾排,炭烧肉沙拉,热带水果沙拉,洛神花水果茶等。

喜欢优雅慢生活的朋友,赶快来报名参加本期的试客活动吧! 名额有限,仅限6人哦!

(佰俪咖啡•书吧)
【商家简介】

“佰俪咖啡·书吧”位于崇左市江州区新华路2号图书馆(原雨木咖啡处),占地面积约400平方米,内部环境舒适干净、清雅怡人。设有雅座(情侣约会,朋友小聚);设休闲包厢5间,配有电视机、各种桌游(商务会谈,家庭聚会)以及每个月都会更新的图书杂志。

当你一周忙于工作,在周末带着你的爱人/孩子一起享受美食,可以和孩子一起画画,看书,玩桌游,听音乐,看电影 ,是您休闲娱乐的好去处。

其主打招牌品种有:各种口味的西式牛扒肉嫩多汁别有风味,咖啡、披萨、冰淇淋、甜点、小吃、茶饮、果汁、鸡尾酒等。

订餐热线:0771—7999919   18577127713(花先生)

营业时间:白天10:30 -凌晨1:00

喜欢看书的网友,可以自己带书到这里看书。“佰俪咖啡·书吧”免费提供场地给大家看书,还有免费提供茶水哦!欢迎大家前去看书!

也许你尝遍了大街小巷的小吃美食,但是典雅中西餐厅的美食呢?

也许你看腻了群魔乱舞的酒吧,但是娱乐休闲的音乐酒吧的优雅环境呢?

也许你醉过了各种主流酒吧,但是集成中西餐厅+休闲吧+酒吧+书吧功能的场所呢?

2017年左江试客团走进“佰俪书吧”,将带您领略不一样的书吧风情。

【试客要求】 

1、本次试客活动只要是左江网注册会员即可报名。  

2、报名时间:2017年7月24日17:00—2017年7月28日10:00。 试客时间:2017年7月28日18:00

3、报名规则:名额有限,先报先得。           

4、参加试客活动的网友必须携带相机(或高清手机)拍摄用于微信试客心得分享的相片。

5、请参加试客的会员尽量提前出发,避免迟到的问题。如有特殊情况不能来参加的会员,请提前3小时告知左江网工作人员。

6、活动咨询:手机/152 9637 7718(左江27) QQ/2271850068(网友加QQ后留下姓名、电话、职业)    

7、本活动最终解释权归左江网所有。

(佰俪咖啡•书吧的环境)

(佰俪咖啡•书吧的环境)

印度咖喱鸡排
  印度咖喱鸡排,佰俪书吧7月份推出的西餐类新品。被咖喱腌渍入味后用中火煎至表面金黄肉排全熟出锅,吃起来香气四溢,满嘴的咖喱香味让人回味无穷。

紫色月光
  紫色月光,佰俪书吧7月份推出的鸡尾酒类新品。紫罗兰酒与金酒与柠檬汁的完美碰撞。当浪漫来袭,请记得给Ta一杯紫色月光。

西冷牛排
  西冷牛排,永远经典的牛排!西冷就是牛外脊的肉,外侧带一圈白色筋,脂肪含量较高带一些白色的肥膘。口感上偏硬有嚼劲,建议5分熟为佳!

花黛丝
  佰俪7月鸡尾酒类新品:花黛丝。淡淡的粉丝使人不由得联想起纯真少女的笑脸,清爽的感觉,是夏季的首选鸡尾酒。酒的名字“黛丝”是雏菊的意思。

梅花猪排
  佰俪7月西餐类新品:梅花猪排。对于不吃牛排不吃鸡排不吃鱼排的小伙伴们来说,这是一个不错的选择!

摩洛哥辣味披萨
  摩洛哥辣味披萨,肉多料多辣翻天,重口味首选!

芒果芝士奶霜
  佰俪7月奶霜类新品:芒果芝士奶霜,喜欢甜点的女神们怎么可以错过这款奶味浓郁的饮品!

肉松华夫饼
  佰俪7月西点类新品:肉松华夫饼。我爱吃,而且一次吃两个都不会腻,特别推荐!

佰俪7月果饮类新品——缤纷鲜果春露

佰俪7月果饮类新品——菠萝春茶

满杯红柚

紫罗兰之恋

佰俪咖啡·书吧的美食与饮品

已通过 (6 人)

留言 申请时间
左边 2017-7-25 10:15
甘春雪 2017-7-25 10:13
程予

求带走。

花朵朵 2017-7-25 10:01