左江网

搜索
猜你喜欢

[身边事] 百援精养崇左国大店,店大欺客!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百援精养崇左国大店,店大欺客。
前段时间老婆通过微信点赞得到百援精养崇左国大店的一次免费洗车的活动,去洗车时,店内服务员给我们介绍了这个30元的活动,老婆觉得可以就交了30元。后来才知道这个卡是要激活的,激活时间安排在1016日到18日周一到周三,而我们又是周日晚上要回单位上班(单位在较远的乡镇,不在市区)。15日(周日)下午我特地去店里问了一下,我们是晚上要回单位上班周末才能回来,能不能提前激活,如不能提前激活就退钱?对方女服务员说不能提前激活,我说不能提前激活那我就退钱;刚好有个男的服务员进来对我说可以激活啊,叫我可以给先备案(记录车牌电话等),叫我们周日再来也可以,我说那我下周星期六(1021日)过来激活。
1021日周六早上九点多我们过去问,女服务员说老板才能定,打电话给老板老板叫登记车牌号什么的下来,他回来查一下有没有登记(这个女的服务员态度很不友好,打电话给他们老板说有个女来说……)!交涉后,我们就安心开车去龙谷弯玩了,刚到渠黎时接到自称是百援精养崇左国大店老板电话,我跟他在电话详细说清这件后(说了几次——老板一直说什么游戏规则,不能这样破坏规则,也没有授权给那个员工这样做,最后他说明天你再过来跟他协商。
第二天(1022日),我们从龙谷弯回来到时已经中午两点半钟这样,中午饭也没得吃就过去到店里面,到了那,找到老板(老板在一部车上装什么东西),我过去问他两次,老板忙完了没有,我中午饭都没得吃,现在该什么解决好。等了老板差不多二十分钟,老板说 30500多块,我不想要钱啊”最后来句“不能给你激活了,也不能退钱,最多给你洗一次车” !靠!既然这样为什么一直不这么表态!让我们一次又一次过去之后才这样说?你这个老板也没有立场吗?欺骗消费者知道吗?三十块钱不是大钱,但是这么折腾我们就是忍不下这口气!百授精?我是白受气!
后续:回来跟朋友聊天说到这个事,他说他也去参加这个活动了,进店说要激活这张上卡,但这家店要他交钱固定在他这家店这里保养才行才能激活这张活动卡。
友情提醒,以后这家店(百援精养崇左国大店)的活动大家要睁大眼睛看好才行。

10月22日下午忙的时候,又接这家店的另一个人的电话,说现在可以激活这张卡,他忘记跟他友仔说。后来我说不会去激活的,要不你们退钱给我。最后他们通过微信红包给我们退了这个钱。但这口气实在咽不下……,玩弄客人。草

这样子有谁敢去

楼主!请你记住,以后不要贪图小便宜,相信那些商家吵作买一送一,送卡送礼物。

这种服务态度做不了多久的,看着吧

其他地方也有这个名称的店,不知是不是一样了,幸好没有去参加这些什么优惠的活动。

崇左网络影音 发表于 2017-10-24 01:26
楼主!请你记住,以后不要贪图小便宜,相信那些商家吵作买一送一,送卡送礼物。

嗯,本来就图次洗车加四轮定位。