左江网

搜索
猜你喜欢

特种兵(车夫)和他的太子车的独行故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
献给热爱大自然、热爱生活、热爱旅游活动的人们

评分

一马 + 50 + 50 + 50 精品文章,我很赞同!
李想 + 44 + 44 + 44 有故事的人更有魅力
阿明 + 50 + 50 + 50 精品文章 疯子,摩托狂人终于将他的故事

那天我不小心路过此地打酱油,发现这里的斑猪原来是阿明,呵呵巧了,他说,有时间的话你把以前那些故事也搬来这里吧,我说好的,大家都是旅游爱好者,算是同道中人吧!那我就搬来这里了
虽然那些陈烂的故事过去了很长时间,但每当那些图片一打开,我就感觉到非常激动,仿佛是刚刚发生在昨天的故事。我想,我有必要把那些故事讲给大家听,给那些想去西藏的、还没有机会去的网友做为参考。
好的,各位请耐心等侯,我慢慢地给你们讲讲车夫和他的太子车的独行故事。

五十已近知天命 人生驿站不再多

如题  自勉

姓沈名政宇号车夫
上世纪60年代的兔子
性格开朗
好两口土茅台
偶尔二锅头更爽  

第一篇:
东游西逛之滇藏线
http://bbs.zuojiang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46242
东游西逛之川藏线  
http://bbs.zuojiang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46242&extra=&page=5
第二篇:
东游西逛之奔向珠峰大本营的三十五天(图片日记)
第三篇:
东游西逛之 浪迹黔东南 醉在都柳江
第四篇:
东游西逛之----滇东南云岭之上
第五篇   
我的十年越界生活

第一篇:
东游西逛之滇藏线、

特种兵(车夫)他这人早已想走趟藏线,他也讲过,不管情况如何,只要有机会,他将勇往直前决不后退,他实现他的诺言。我只想去走走、看看啊,你们不用奇怪的眼光看我好吗。他自己对自己说,终于,他高兴的日子到了。

他的第一个方案:日期422——516   线路滇藏、川藏,最终目标——拉萨。
但是,428在南宁的一个中层会议打破了他的梦幻,完了,看来时间不够

他的第二个方案:向西藏的方向——挺进,走到哪儿算哪儿。

终于,他和他的太子车在428日下午出发了·········
滇藏线公路

昆明到拉萨,国道214,全长2300公里。昆明39→下关14→大理166→丽江145→中甸152→德钦103→盐井111→芒康359→八宿450→林芝406→拉萨。

滇藏公路的一条支线,由昆明市经下关、大理、中甸、德钦、盐井,到川藏公路的芒康,然后转为西行到昌都或经八一到拉萨,由昆明至芒康路程1112公里,由芒康经八一至拉萨1214公里全程2326公里。滇藏公路起点为云南昆明市。昆明途中有不少地方值得停留参观;昆明至芒康段,通过白族、纳西族、和藏族等多个少数民族地区,民族风情浓郁。横贯在横断山脉的滇藏公路,被金沙江、澜沧江、怒江分割,而玉龙雪山、哈巴雪山、白茫雪山、太子及梅里雪山相隔,还需穿过长江第一湾,虎跳峡等天然屏障,做成滇藏公路起落差异很大:在十公里内,公路急降后又再上升,气候也随高度而变化称为"立体气候",乘客在半天的路程中便度过四季天气。滇藏公路受着天气变幻的影响,中甸至芒康段经常在雨季时常出现塌荒甚至泥石流暴发。
2005年4月28
日下午228分在民院出发了!

评分

左坛编辑 + 168 + 498 + 630

在往百色的路上,夜住百色。
在去田林县的路上火车没有MOTO跑得快
在田林县城
2005年搞笑版
天生桥大坝库区景色,我在库区迷路约10多公里。
天生桥一级、二级水电站,位于广西百色地区隆林县与贵州黔西南布依族苗族自治州安龙县交界处。
贵州兴义地貌,是哪年代的火山?
第一次过弯,但以后多的是。
又是丰收年。
703分,刚离开兴义不到几米,恐怖的时刻来临了(到罗平全线修路)
到了罗平不见菜花,等下你只见脸花。
在罗平境内暴走(是沙尘暴我)100公里的后,947分到达云南罗平,住罗平。

带空调的单人间,我说我是车队的前探,后面还有几部,老板只收我25元。
这是单手开车,另一只手拍照,以后很多PP都是这样拍的,就叫单拍吧。
899和我另一部车2444
又是恐怖的路,但到了滇藏公路它就是高速路了。
风景片拍得不错、、顶bq16bq