左江网

搜索
猜你喜欢

[试客团] 健康理疗 天源堂推拿中心试客活动开始啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  随着生活节奏的加快,越来越多的人把生活的重心放在了工作、学习之上,而对于健康的管理却往往不屑一顾。渐渐的各种诸如中风、痛风、风湿、颈腰椎病、关节炎、糖尿病、胃肠炎等疾病开始侵扰着我们的身体,影响着我们的健康。此时的你是否希望有一种快速实惠、经济健康的方式解除你的烦恼?其实,这样的愿望并非不可实现。即日起,只要报名参加左江网“天源堂推拿中心试客活动”就可免费体验由崇左天源堂推拿中心的健康理疗。让独特的苗医秘方帮助你实现健康梦。

【活动简介】
  时间:灵活安排,先报名先体验
  地点:崇左市新城路汇金现代城(九牛拉车旁)
  项目:中风、痛风、风湿、颈腰椎病、关节炎、糖尿病、胃肠炎等疾病调理、复位。  

价格:30—50元/人(左江网试客团成员免费)
  名额:30名(男女不限)

【商家简介】天源堂推拿中心位于崇左市新城路汇金现代城(九牛拉车旁)。中心环境优雅,宽敞明亮、卫生一流。其主要采用药灸、艾灸、内调、拔罐、刮痧、穴位按摩、刺血等独特的苗医秘方疗法进行理疗。开业以来,一直得到患有颈、肩、腰、腿疾病及亚健康人群的好评。

【体验须知】
  1、本次体验活动只要是左江网注册会员即可报名。
  2、报名时间:满30个即止。
  3、报名规则:名额有限,先报先得。
  4、报名办法:
  ①跟帖抢楼“会员ID+试客宣言”(如:会员ID:小蜜桃 试客宣言:我的健康我做主!)抢楼设置为30的倍数(如30、60、90、120、150.....),凡抢得有效楼层获得免费体验名额1个。  每个名额可免费体验2—3次。

②通过发站内短信PM左坛编辑,将你的网名、电话告知我们,也可以通过QQ/1349977542 或手机/18376713876将你的的网名、电话告知我们。
  5、一个ID仅可获得一个试客体验名额。
    6、参加活动的网友,需在活动结束后5天内发布“试客心得”帖(文字或相片评价感想,总字数200字左右即可)。
  7、活动咨询:QQ/1349977542  手机/18376713876。
  8、本活动最终解释权归左江网所有。               

左江网
                             2013年5月28日

哈哈,我要去刮痧!夏天排排毒素!
老爷我就需要这个
哈哈哈 顶起吧
ID:崇左潮男
试客宣言:我健康 我快乐
顶到30楼 谁来帮帮呀
怎么发现用不了趣味的表情了呢